Era il 18 ottobre 2009 quando il Bari di Giampiero Ventura scese in campo a Verona per affrontare il Chievo.La vittoria esterna in serie A mancava da nove anni ed i galletti furono capaci di sfatare questo tabù espugnando il Bentegodi con il punteggio di 1-2.

Ad aprire le danze fu un preciso colpo di testa di Almiron dopo pochi secondi dall'avvio di gara. I biancorossi riuscirono a trovare il raddoppio grazie ad un'altra zuccata, quella di Andrea Ranocchia, abile a sfruttare un bel traversone di Kutuzov. I minuti finali furono di passione per gli uomini di Ventura: Bogdani accorciò le distanze e a due minuti dallo scadere, una mischia furibonda si creò davanti a Gillet, bravo a respingere tutte le conclusioni degli attaccanti gialloblu.

Dopo il liberatorio fischio finale, potè scatenarsi la gioia dei baresi, capaci di riportare a casa una vittoria esterna nella massima serie che mancava dal 7 maggio 2000 (Venezia-Bari 0-1)

GLI HIGHLIGHTS DI CHIEVO BARI 1-2
Sezione: Amarcord / Data: Mar 18 ottobre 2016 alle 11:00