Una delle gare più belle della nuova società, un derby del sud ricco di gol ed emozioni. Accadeva esattamente due anni fa, quando Bari e Avellino si affontarono al San Nicola. I galletti batterono gli irpini con uno spettacolare 4-2.

Dopo un quarto d'ora, il Bari era già sul 2-0: Romizi (bel tiro da fuori area) e Caputo, con una zampata sotto porta, trafissero per due volte il portiere ospite Gomis. I campani accorciarono le distanze al 26' con Comi ma dovettero subire la rete di Sabelli ad inizio secondo tempo.

Ad accorciare le distanze fu un gran colpo di testa di Castaldo, abile a sfruttare un traversone proveniente da sinistra. Dopo venti minuti di sofferenza, nel recupero arrivò il rigore siglato da Caputo per il definitivo 4-2. Fu l'ultima vittoria per il Bari guidato da Devis Mangia, esonerato un mese dopo in seguito alla sconfitta di Crotone.

GLI HIGHLIGHTS DI BARI-AVELLINO 4-2
Sezione: Amarcord / Data: Mer 19 ottobre 2016 alle 20:00