E' il 28 novembre 1999. Al Sant'Elia va di scena un interessantissimo Cagliari-Bari, undicesima giornata del campionato di serie A 1999/2000. La partenza dei biancorossi, guidati da mister Fascetti, sembra farsi in salita dopo l'uno-due rossoblu firmato Macellari-Beretta. 2-0, palla al centro, e il Bari accorcia subito le distanze con Osmanovski. E' il gol che rianima le speranze dei galletti che pareggiano poco prima della fine del primo tempo sempre con lo svedese, autentico rapace dell'area di rigore.

Nella ripresa il Cagliari tenta il tutto per tutto per portare a casa il successo ma la mossa di Fascetti, che inserisce Olivares al posto di Perrotta, si mostra vincente. E' proprio il centrocampista lombardo a regalare ai pugliesi un'insperata vittoria.

Cagliari-Bari 2-3
Sezione: Amarcord / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 12:00