19 gennaio 1992: il Bari, alla disperata ricerca di punti salvezza nonostante l'ambiziosa campagna acquisti effettuata in estate, ospita la Roma al San Nicola. Ad allenare i galletti c'è Zibì Boniek, ex attaccante della Juventus e dei giallorossi.

La gara comincia nel peggiore dei modi per il Bari: retropassaggio avventato di Terracenere verso il proprio portiere, Voeller anticipa Alberga e insacca a porta sguarnita. La reazione dei biancorossi è sterile ed il primo tempo termina con il vantaggio dei capitolini.

Nella ripresa, la musica cambia: è l'asso del Bari, David Platt, a suonare la carica: l'inglese pareggia con un poderoso tiro al volo di destro dopo una mischia in area, 1-1!  Alberga salva il risultato su Giannini e a quattro minuti dalla fine, giunge la svolta: sugli sviluppi di un corner, Jarni centra la traversa ma sulla ribattuta, il più lesto e ancora Platt che segna in scivolata. Rimonta completata!

GLI HIGHLIGHTS DI BARI-ROMA 2-1
Sezione: Amarcord / Data: Gio 19 gennaio 2017 alle 15:00