29 gennaio 1995: allo stadio Olimpico di Roma, il Bari di Giuseppe Materazzi affronta la Lazio di Zdenek Zeman, avversaria della Juventus per la lotta allo scudetto.

I biancorossi, trascinati da un Tovalieri stratosferico, riuscirono a portare a casa i tre punti sconfiggendo la formazione capitolina con un meritato 1-2. Il centravanti del Bari è grande protagonista: a metà primo tempo, sblocca il risultato con un diagonale di sinistro al volo che bacia il palo e si insacca, e ad inizio ripresa fulmina Marchegiani con un potente tiro, sfruttando una grave disattenzione della difesa biancoceleste. A nulla serve, il sigillo di Signori, a pochi secondi dallo scadere: il trionfo è tutto dei galletti, trascinati dal Cobra.

GLI HIGHLIGHTS DI LAZIO-BARI 1-2
Sezione: Amarcord / Data: Dom 29 gennaio 2017 alle 12:00