20 gennaio 1991: al San Nicola va di scena la sfida tra Bari e Cagliari. La formazione di Salvemini lotta per un posto tra le grandi e affronta i sardi, che possono contare sull'estro di Daniel Fonseca.

E proprio l'uruguaiano a sbloccare il match dopo soli due minuti, con un destro secco dal cuore dell'area di rigore dei pugliesi. Sembra un pomeriggio storto per i galletti che però, si scuotono e pareggiano subito con una stupenda conclusione ad effetto di Terracenere che si infila sotto l'incrocio dei pali.

Nella ripresa, il Bari è travolgente e segna ben tre reti: prima è Joao Paulo a gonfiare la rete al termine di una serpentina irresistibile, poi è Maiellaro a firmare il 3-1 con un tocco morbido. Dopo un palo centrato dallo stesso Maiellaro, è Soda a fissare il punteggio sul 4-1 con un bel colpo di testa su assist di Terracenere.

GLI HIGHLIGHTS DI BARI-CAGLIARI 4-1
Sezione: Amarcord / Data: Ven 20 gennaio 2017 alle 22:00
Autore: Gianluca Sasso