Si è chiusa oggi una due giorni decisamente fortunata per i ragazzi delle giovanili del Bari. Dopo il successo ottenuto ieri dalla Primavera, sono arrivate le vittorie di tutte le altre formazioni giovanili imegnate. A riposato l'Under 17.

Bene, a tratti benissimo, l'Under 16, che batte 5-0 la malcapitata Ternana. Un successo salutare per i ragazzi di mister De Luca, arrivata grazie alle reti di Di Noia, Massari, Signorile, Ferrante e Samele.

Anche l'Under 15 si impone sulla Ternana, ma solo (si fa per dire) per 1-0. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo mediocre nonostante il Bari provi a fare la partita. E' di Fortunato, su calcio di punizione, la rete che consegna i tre punti ai biancorossi.

Vincono meritatamente anche i Giovanissimi Regionali di mister De Trizio, che si sbarazzano dell'Agon Altamura con un rotondo 3-0. Per i baby biancorossi, si tratta del quarto successo di fila.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 17:00 / Fonte: in collaborazione con Francesco Didonna