L'Under 15 di mister Andrisani cade in Campania pur mantenendo la seconda posizione in classifica. I biancorossi escono immeritatamente sconfitti per 1-0 contro un determinato Avellino che aggancia proprio i baresi in classifica. Primo tempo con poche occasioni, rare le emozioni. Nella ripresa nulla di trascendentale fino al gol avellinese giunto a sei minuti dalla fine. Arrembaggio Bari nel finale, Fallou colpisce la traversa e sfiora il pari. Troppo tardi per una sconfitta evitabile.

Continua la risalita dell'Under 16 oggi vittoriosa 3-2 sempre ad Avellino contro un avversario modesto. Il lavoro comincia a pagare, l'assetto della squadra appare più equilibrato e convinto dei propri mezzi. Primo tempo di marca barese sfociato nel gol di Signorile con un tiro angolato in piena area di rigore, poi il pari dell'Avellino allo scadere della prima frazione su angolo e disattenzione barese. Ripresa bella e scoppiettante: 2-1 Bari firmato Pinto, 3-1 di Agostinelli su rigore. Ma non è finita: secondo gol per gli irpini, anche questo su rigore. Negli ultimi dieci minuti Avellino all'arma bianca alla ricerca del pari, in apnea il Bari che comunque porta meritatamente a casa tre punti importanti che segnano il sospirato cambio di rotta.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 26 novembre 2017 alle 20:15 / Fonte: a cura di Francesco Didonna