Fermi i campionati under 16 e 15 per gli impegni delle nazionali, alla ribalta oggi sono saliti gli under 17 di mister Longo e i giovanissimi regionali di De Trizio. Questi ultimi sono giunti alla terza vittoria in tre partite, superando il Pellegrino Sport col risultato di 2-1.

Insufficiente per gioco e risultato la prova dell'under 17. In casa della Roma seconda, è arrivata la quarta sconfitta in sei partite, col rotondo passivo di 5-1. Nel primo tempo Bari sotto 2-0 con una chiara supremazia territoriale dei padroni di casa. Nella ripresa capitolini sul 4-0 prima del gol della bandiera di Pierno. Meglio la seconda frazione, ma diversi settori sembrano da rivedere e la situazione non è certo aiutata dall'ultimo posto in classifica. Il gioco latita, capita ad hoc la sosta della prossima settimana.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 15 ottobre 2017 alle 18:45 / Fonte: dall'inviato Francesco Didonna