Seconda sconfitta di fila per i ragazzi allenati da Corrado Urbano. Tre anche i gol incassati per la seconda gara di fila, in questo caso da un Chievo apparso decisamente più in palla.

La gara pare già decisamente indirizzata già nella prima frazione che vede i clivensi avanti per 2-0, grazie alle reti di Isufaj e Nghissa. La ripresa vede una tranquilla amministrazione da parte dei gialloblu fino a che Coratella, al minuto 84', riapre la gara facendo sognare ai suoi una clamorosa rimonta nei minuti finali, esattamente come avvenne nella gara d'andata. Il Chievo impiega però appena un giro d'orologio per spegnere le velleità baresi con la rete di Liberal. Non un periodo esaltante per il team di Urbano, ma all'orizzonte c'è già la possibilità di riscattarsi nella prossima gara interna con il Benevento

Sezione: Giovanili / Data: Sab 04 febbraio 2017 alle 22:05
Autore: Francesco Grossi