Rialza la cresta il Bari Primavera dopo lo sfortunato epilogo del Torneo di Viareggio, sconfiggendo il Carpi in trasferta per due reti a una

CRONACA - La gara fra due squadre appollaiate entrambe a quota 24 in classifica si dimostra fin dal primo minuto piacevole e allo stesso tempo molto equilibrata. Il punteggio si sblocca intorno al 20' con un beffardo autogol dell'emiliano Ghidoni. Passa però un quarto d'ora e il Carpi ritrova il pari con Morselli, bravo ad incunearsi fra le linee e sfruttare un errato disimpegno della difesa barese. La prima frazione termina sull'1-1.

La ripresa non vede mutare lo spartito, fra due squadre senza particolari patemi di classifica e desiderose di mettere in mostra un bel calcio. E' il 65' quando il solito Portoghese, sempre più capocannoniere fra i suoi, inventa la giocata che vale da sola il prezzo del biglietto: slalom fra i difensori avversari partendo da destra e palla depositata in rete per il vantaggio biancorosso.

Il Bari Primavera, con la vittoria odierna, dimostra di essere una squadra dagli ottimi mezzi ma a cui è spesso mancata la continuità di gioco e risultati. A poche giornate dal termine, solo un intricato - ma non impossibile - filotto di risultati potrebbe ancora aprire qualche spiraglio in chiave play-off

Sezione: Giovanili / Data: Sab 01 aprile 2017 alle 19:45
Autore: Francesco Grossi