Dal sito ufficiale biancorosso il report sull'impegno odierno della Primavera.

Finisce 1-1 la sfida tra la Primavera biancorossa guidata da mister Giampaolo e il Palermo giocata sul sintetico del 'Palmiotta' di Modugno; succede tutto nella prima frazione con il vantaggio di Colangiuli e il pari prima dell'intervallo di Kubi Caleb per gli ospiti.

Campionato Naz. 'Primavera 2' - 17a giorn.

Bari-Palermo 1-1

Marcatori: 34’ Colangiuli (B) 40’ Kubi Caleb (P)

Bari (4-3-3): Pellegrini Campanelli De Pinto Beniti Natuzzi Dachille Lavoratti Leone Akpa-Chukwu (Lombardo) Colangiuli (Zanaboni) Patierno

A disp.: Alloj Tatullo Motta Carrieri Buonsante Colonna Ditoma

All. F. Giampaolo

Palermo (4-3-3): Cutrona Morra (Mattaliano) Basile (Bouah Ethan) Tagliarino (Sciortino) Granicelli Gallea Beidi Doda (Fravola) Buongiovanni (Vaiana) Bevilacqua Kubi Caleb Sessa

A disp.: Salamone Bouah Ethan D’acquisto Macchia Messina Viviano Pileri

All. S. Di Benedetto

Arbitro: Sig. Totaro (Lecce); assistenti: Sig. Monaco (Termoli) e Sig. Marra (Sala Agropoli)

Ammoniti: De Pinto (B) Beniti (B) Dachille (B) Morra (P) Doda (P) Gallea Beidi (P)