Grande impresa del Matera che ha estromesso il Lecce dalla Coppa Italia di Lega Pro. La formazione lucana ha avuto la meglio sui salentini ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari e supplementari si erano chiusi sul punteggio di 1-1. Il Matera era andato in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Di Noia, in prestito dal Bari, a metà ripresa. Il centrocampista ha lasciato partire un tiro di sinistro che non ha lasciato scampo al portiere leccese. Dopo il pareggio dei padroni di casa, avvenuto pochi minuti dopo, non ci sono state altre reti e così si è arrivati alla lotteria dei rigori che ha premiato gli ospiti.

Erano ben tre i giocatori di proprietà del Bari in campo con la maglia biancazzurra: oltre al già citato Di Noia, anche Mercadante e Longo (che ha realizzato un rigore) sono stati protagonisti nell'exploit esterno del Matera ai danni del più quotato avversario.

Sezione: Gli ex / Data: Gio 30 ottobre 2014 alle 10:00