Lasciare alle spalle il momento difficile e tornare a far punti: è questo l'obiettivo del Bari, domani di scena al Curi di Perugia. I precedenti tra le due squadre sorridono alla squadra pugliese, vittoriosa in nove dei diciassette confronti in terra umbra. Quattro i successi del Perugia e altrettanti i pareggi.

L'ultima vittoria dei padroni di casa risale al 2000/01: il Perugia affossò gli uomini di Fascetti con un perentorio 4-1, caratterizzato dalla doppietta di Giovanni Tedesco e dalle reti di Saudati e Tatti. Per il Bari il gol della bandiera fu siglato dallo svizzero Mazzarelli.

L'ultimo pareggio nell'aprile 2016: il match terminò a reti inviolate dopo novanta minuti poco spettacolari e caratterizzati da pochissime occasioni da ambo le parti.

L'ultima vittoria del Bari risale al settembre 2016: decisivo fu Riccardo Maniero, bravo a trasformare un penalty a tempo scaduto quando il risultato era inchiodato sullo 0-0.

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 15 dicembre 2017 alle 21:00