Termina con il punteggio di 1-1 l'anticipo della settima giornata di Serie B fra Brescia e Bari. I galletti, falciadiati dagli infortuni, sono scesi in campo molto determinati e hanno creato diverse occasioni nel primo tempo, fallendo sempre il colpo del ko. Come spesso succede nel calcio, alla prima opportunità il Brescia ha colpito con Caracciolo, portandosi in vantaggio al 53'. Dieci minuti dopo ci ha pensato Brienza, primo gol per lui con la maglia biancorossa, a rimettere le cose a posto. Grazie a questo punto il Bari sale a quota 9 in classifica, affiancando il Carpi.

CLASSIFICA: 15 Cittadella; 13 Verona; 11 Benevento, Pisa; 10 Spezia, Brescia;9 Bari, Carpi; 8 Entella, Frosinone; 7 Ternana, Ascoli; 6 Pro Vercelli, Perugia, Salernitana, Cesena; 5 Spal, Trapani, Novara, Vicenza; 4 Latina; 3 Avellino

Sezione: In Primo Piano / Data: Ven 30 settembre 2016 alle 22:25
Autore: Davide Rega