Si è conclusa questa sera la sesta giornata di serie B col consueto posticipo del lunedì. Il Palermo ha battuto al Barbera la Pro Vercelli 2-1.

A partire forte sono gli ospiti che al minuto 21 si portano avanti con Bifulco. Passano pochi minuti e Nestorovski con un bel mancino ristabilisce la parità. Nella ripresa i rosanero spingono e trovano il gol del vantaggio grazie al solito macedone. Nel finale i piemontesi cercano invano il pareggio e i siciliani restano in dieci per il rosso a Nestorovski. La gara termina 2-1 in favore dei ragazzi di Tedino che salgono a quota 12 in classifica. Resta ultima la Pro Vercelli.

13 Perugia, Frosinone; 12 Palermo; 11 Empoli, Carpi; 10 Avellino, Cittadella; 9 Bari, Parma; 8 Cremonese; 7 Venezia, Spezia, Salernitana, Pescara; 6 Brescia*, Foggia, Novara, Entella, Ascoli; 5 Ternana*; 4 Cesena; 2 Pro Vercelli.