E' terminato il 2-2 il test in famiglia fra B Italia e Italia Under 20 a Frosinone. Nelle file della compagine del campionato cadetto anche il portiere del Bari De Lucia, in campo per tutta la ripresa. La cronaca del sito della Lega di B: "Il match è terminato 2-2 con l’Under 20 in vantaggio al 32′ con Edera, bravo a battere Vicario con un preciso tiro dal limite. Ci prova la B Italia ma il risultato non cambia prima dell’intervallo. Nella ripresa la formazione di mister Piscedda si sveglia e il pareggio arriva col neoentrato Moncini, bravo ad insaccare un cross dalla sinistra e a battere Alastri al 77′. La gioia del pari dura poco perchè 3 minuti dopo Pessina arriva per primo su un pallone vagante sugli sviluppi di un corner e batte De Lucia. Quando tutto sembra deciso, Moncini si regala la doppietta personale che vale il pareggio per i ragazzi della B Italia".

Sezione: News / Data: Mar 13 febbraio 2018 alle 20:00