Ancora un pareggio, il terzo consecutivo per il Bari di mister Nicola. Nemmeno la carica dei quarantamila è riuscita a spingere il sodalizio biancorosso verso l'impresa: una vittoria contro il Bologna, di fatto, avrebbe mantenuto ancora vive le speranze playoff.

Quasi un paradosso se si pensa al momento positivo di Francesco Caputo: il gol messo a segno ai danni di Coppola su calcio di rigore non solo permette all'attaccante altamurano di raggiungere quota dieci in questa stagione (eguagliando cosi lo score del 2008/09), ma lo erige anche a quinto miglior marcatore della storia del Bari con 47 reti, superando cosi Protti e portandosi a sole due lunghezze da Gionatha Spinesi.

Continua infine la striscia d'imbattibilità del Bologna al San Nicola. L'ultima sconfitta barese per i felsinei risale al 9 ottobre 2006: quella volta finì 2-0 per il Bari dell'allora tecnico Maran, grazie alle reti di Santoruvo al 49' e di Ganci all' 89'. Quello maturato ieri è invece il settimo pareggio per 1-1 che si consuma in Puglia tra le due squadre, il secondo consecutivo (e assoluto) in Serie B.

Questi, nel dettaglio, tutti i pareggi per 1-1 a Bari:

Serie B - Bari - Bologna 1-1 24/04/15, Masina, Caputo
Serie B - Bari - Bologna 1-1 01/12/07. Marazzina, Esposito
Serie A - Bari - Bologna 1-1 14/05/00, Osmanovski, Signori
Serie A - Bari - Bologna 1-1 06/03/60, Buglioni, Cervellati
Serie A - Bari - Bologna 1-1 18/01/48, Hrotko, Cappello
Serie A - Bari - Bologna 1-1 31/03/40. Dugini, Biavati
Serie A - Bari - Bologna 1-1 26/02/33, Ferrero, Schiavio