Primo anticipo della 31esima giornata di serie B: allo Zaccheria il Foggia si è imposto per 2-1 sul Cesena, al termine di una partita combattuta e decisa allo scadere.

A partire meglio sono i padroni di casa che sfiorano più volte il vantaggio, ma allo scadere della prima frazione Laribi porta avanti i romagnoli. Ad inizio ripresa, però, Agnelli ristabilisce subito la parità, su assist di Kragl. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere la partita. Al 95' i rossoneri trovano il gol vittoria con Mazzeo. Tre punti d'oro per il Foggia. Male il Cesena.

54 Empoli*; 53 Frosinone; 50 Palermo*; 49 Cittadella; 46 Venezia*, Bari*; 44 Parma*; 43 Perugia*; 41 Carpi*, Spezia; 40 Cremonese, Foggia; 37 Salernitana; 36 Pescara; 34 Avellino*, Novara; 33 Brescia*, Cesena**; 29 Entella*, Pro Vercelli*; 26 Ternana, Ascoli.