Si è aperta quest'oggi la quarta giornata di serie B con l'anticipo delle ore 19: al Penzo Venezia e Spezia hanno pareggiato per 0-0, al termine di un match equilibrato.

A partire meglio sono i padroni di casa ma le occasioni vere e proprie mancano, anche grazie a due difese ferree. Nella ripresa la squadra di Inzaghi prova a cambiare marcia, rendendosi più volte pericolosa ma gli aquilotti reggono e ripartono bene. Al 72' viene espulso Bentivoglio per doppia ammonizione. Nel finale la squadra di Gallo prende il pallino del gioco ma non riesce a sbloccare la partita che termina a reti bianche. Sesto punto per il Venezia, che ha pareggiato per tre volte 0-0, mentre lo Spezia sale a quota quattro in classifica.

9 Carpi; 7 Perugia, Frosinone; 6 Venezia*, Cremonese, Avellino, Parma; 5 Empoli, Palermo, Ternana; 4 Spezia*, Cittadella, Pescara, Brescia; 3 Bari, Novara, Ascoli; 2 Salernitana; 1 Cesena, Entella, Foggia; 0 Pro Vercelli.