Vince in rimonta la Ternana il derby umbro e alimenta le speranze di salvezza in vista del finale di campionato. Per il Perugia si tratta di una clamorosa occasione sprecata per staccare Bari e Venezia e issarsi a soli due punti dal secondo posto. Grifoni avanti per 2-0 grazie alla doppietta di Di Carmine. La rimonta dei rossoverdi comincia a fine primo tempo con il centro di Tremolada e si materializza definitivamente con le due reti di Montalto nella ripresa.

Torna alla vittoria anche il Pescara dopo ben undici turni d'astinenza. Mattatore della sfida contro lo Spezia è Mancuso, in gol ben tre volte in 54 minuti. I bianconeri reagiscono tardi: De Francesco e Mulattieri riescono soltanto ad accorciare le distanze.