Anticipo della 13esima giornata in scena questa sera: all'Adriatico Pescara e Palermo hanno pareggiato per 2-2, al termine di una gara bellissima ed emozionante.

A partire forte sono i padroni di casa che passano al 10' grazie a Capone, ben servito da Coda. Passano pochi minuti e Chochev ristabilisce la parità. Al 33' il solito Nestorovski porta avanti i siciliani con un gran gol. Ad inizio ripresa, però, Brugman trova subito il pareggio. Col passare dei minuti le due squadre si scoprono e fioccano le occasioni ma il risultato rimane bloccato e la partita finisce 2-2. Il Palermo si conferma primo ma dovrà attendere i risultati delle seconde. Il Pescara ferma la striscia di due sconfitte consecutive.

22 Palermo*; 20 Parma, Empoli, Frosinone; 19 Salernitana, Bari; 18 Cremonese, Venezia;  17 Novara, Cittadella, Pescara*;16 Avellino,  Brescia, Carpi; 14 Foggia, Perugia, Spezia; 13 Entella, Ascoli; 12 Ternana, Cesena; 10 Pro Vercelli.