Si è conclusa questa sera la seconda giornata di serie B, con il consueto posticpo del lunedì sera. All'Arechi Salernitana e Ternana hanno pareggiato per 3-3, al termine di un match rocambolesco e divertente.

A partire meglio sono i padroni di casa ma il gol del vantaggio lo siglano gli ospiti con un tiro al volo di Tremolada al 23'. Due minuti più tardi arriva la rete del pareggio dei campani, firmata da Bocalon. Al 31', però, Albadoro di testa riporta avanti gli umbri. Ad inizio ripresa, al minuto 54, è ancora Bocalon a siglare il pari. Passano pochi minuti e una sfortunata autorete di Bernardini porta le fere sul 3-2. Ma nel finale il rigore di Vitale ristabilisce la parità e il 3-3 finale. Salernitana e Ternana salgono entrambe a quota due punti.

6 Perugia, Frosinone, Parma, Carpi; 4 Palermo, Empoli; 3 Pescara, Bari, Avellino, Cremonese, Ascoli, Cittadella; 2 Venezia, Ternana, Salernitana; 1 Brescia, Cesena, Foggia, Entella; 0 Novara, Spezia, Pro Vercelli.

Sezione: Serie B / Data: Lun 04 settembre 2017 alle 22:30