Come sempre non mancano le sorprese in serie B. Questa sera, al Matusa, è andato in scena il ritorno della semfinale play-off che vedeva impegnate Frosinone e Carpi. Gli uomini di Castori, in nove, si sono imposti per 1-0 e hanno ottenuto il pass per la finale, in attesa di Perugia-Benevento.

A partire meglio sono gli ospiti che sforano il vantaggio nei primi minuti. Col passare del tempo cresce il palleggio dei ciociari ma le occasioni latitano. Nel finale della prima frazione rosso per Struna ed emiliani in dieci. Nella ripresa il palo ferma Mbakogu e il secondo rosso, per Gagliolo, sembra porre fine alle speranze del Carpi che, però, all'86' trova il gol del vantaggio con una punizione di Letizia dalla distanza. Il Frosinone non reagisce e saluta i play. Clamoroso quanto successo al Matusa!

Sezione: Serie B / Data: Lun 29 maggio 2017 alle 22:30