Primo posticipo della 39esima giornata di serie A: al Silvio Piola di Novara il Brescia si è imposto per 3-2, al termine di una gara bellissima, ricca di gol ed emozioni.

A partire forte sono gli ospiti che trovano il gol del vantaggio con Ferrante al 13'. Dopo soli quattro di gioco Galabinov riporta il risultato in parità.  Nella ripresa succede di tutto: prima Coly di testa porta avanti le rondinelle, poi Chiosa al 79' pareggia. Ma un minuto dopo ancora Coly con un gran destro a giro sigla il definitivo 3-2. Tre punti fondamentali per il Brescia, in ottica salvezza; il Novara saluta definitivamente la corsa ai play-off.

74 Spal; 66 Verona*; 65 Frosinone*; 60 Perugia; 57 Cittadella; 55 Benevento*, Spezia, Carpi; 52 Bari; 51 Salernitana*, Entella; 50 Novara; 49 Cesena; 47 Pro Vercelli; 45 Avellino*, Brescia, Ascoli; 44 Trapani; 41 Vicenza*; 40 Ternana; 35 Latina; 34 Pisa.