Primo posticipo della 41esima giornata di serie B, in attesa di Bari-Ascoli di domani. Al Provinciale il Trapani è stato sconfitto per 2-1 dal Cesena.

A partire forte sono gli ospiti che trovano anche il gol al 20' grazie ad una magia di Ciano su punizione. I siciliani reagiscono e trovano il pari dopo dodici minuti con Maracchi che da dentro l'area fulmina con un piattone Agliardi. Nella ripresa i ritmi calano  e solo nel finale arrivano le emozioni con Rodriguez che all'86' porta avanti i romagnoli. Per il Trapani pesantissima sconfitta in chiave salvezza, mentre per il Cesena, già salvo, tre punti che migliorano la classifica.

75 Spal, 73 Verona; 71 Frosinone; 63 Cittadella; 62 Benevento, Perugia; 59 Carpi; 57 Spezia; 56 Novara; 54 Salernitana; 53 Bari*; 52 Cesena; 51 Entella; 49 Pro Vercelli; 47 Brescia; 46 Ascoli*, Avellino, Ternana; 44 Trapani; 41 Vicenza; 35 Pisa; 32 Latina.