Si è conclusa questa sera la 30esima giornata di serie B: al Piola il Novara sio è imposto per 2-1 sul Brescia.

A partire meglio sono i padroni di casa ma col passare dei minuti le rondinelle crescono e trovano il gol del vantaggio al 32' com Bisoli, Nella ripresa, però, i piemontesi reagiscono e trovano prima il pareggio col solito Puscas al minuto 50, poi addirittura il vantaggio con Sansone pochi minuti più tardi. Inutile il forcing finale degli ospiti, la gara termina 2-1. Tre punti vitali per il Novara; brusco stop per il Brescia.

54 Empoli*; 53 Frosinone; 50 Palermo*; 49 Cittadella; 46 Venezia*; 45 Bari**; 44 Parma*; 43 Perugia*; 40 Spezia*, Cremonese; 38 Carpi**; 37 Foggia*, Salernitana; 36 Pescara*; 34 Avellino*, Novara; 33 Brescia*, Cesena; 29 Entella*, Pro Vercelli*; 26 Ternana, Ascoli.