Si è conclusa questa sera la terza giornata di serie B. Al Tombolato Cittadella e Perugia hanno pareggiato per 1-1 al termine di una gara combattuta ed equilibrata.

A partire meglio sono gli ospiti che sfiorano più volte il vantaggio. Al 31' arriva il vantaggio degli umbri grazie al tap-in di Cerri da pochi passi. Nella ripresa i veneti crescono ed arrivano al pareggio al 73 minuto grazie ad un colpo di testa di Salvi. La gara termina sull'1-1: il Perugia sale così a quota sette in classifica, mentre per il Cittadella è il quarto punto.

9 Carpi; 7 Frosinone, Perugia; 6 Cremonese, Parma, Avellino; 5 Palermo, Empoli, Venezia, Ternana; 4 Pescara, Cittadella, Brescia; 3 Bari, Ascoli, Spezia, Novara; 2 Salernitana; 1 Foggia, Entella, Cesena; 0 Pro Vercelli.

Sezione: Serie B / Data: Lun 11 settembre 2017 alle 22:30