Primo posticipo della 35esima giornata di serie B. Al Rigamonti di Brescia la Spal si è imposta per 3-1, tornando, così, in vetta alla classifica.

A partire forte sono proprio gli ospiti che sbloccano la partita al 15' grazie ad un preciso colpo di testa di Mora. La reazione delle rondinelle, però, non si fa attendere  e frutta il pareggio al minuto 29 con Ferrante. Ma nel finale del primo tempo Antenucci porta i ferraresi nuovamente avanti con un bel diagonale dal limite. Nella ripresa ancora Mora, sempre di testa, chiude i giochi. La Spal vola così a più due sul Frosinone; Brescia sempre più giù.

64 Spal; 62 Frosinone; 58 Verona*; 54 Benevento, Cittadella; 52 Perugia; 51 Spezia; 50 Entella, Bari; 48 Carpi; 46 Novara*, Salernitana; 44 Avellino; 42 Pro Vercelli; 39 Ascoli, Cesena; 38 Trapani; 37 Vicenza; 35 Brescia, Ternana; 32 Pisa; 31 Latina.