Ennesimo passo falso dell'Empoli, che perde la possibilità d'issarsi, almeno temporaneamente, in vetta alla classifica della Serie B. I toscani, nell'anticipo della 14.a giornata del campionato cadetto, hanno perso in trasferta contro la Pro Vercelli, che si è imposta per 2-1.

Eppure gli azzurri si erano portati in vantaggio nella prima frazione grazie all'undicesimo gol stagionale del capocannoniere del campionato, Ciccio Caputo, prima di subire pochi minuti dopo la rete del pareggio ad opera di Firenze. Il gol del definitivo vantaggio dei biancocrociati è stato realizzato da Castiglia ad un quarto d'ora dalla fine.

Buon risultato per il Bari, che vede rallentare una diretta concorrente per i play-off.