Vittoria dell'Avellino al termine di un match molto brutto e senza occasioni da gol. Basta un colpo di Fella su angolo. Notte fonda per il Bari, che non ha fatto davvero nulla per portarsi in vantaggio. Avrà da riflettere quest'oggi Carrera, che vede svanire definitivamente il secondo posto.

95'- Triplice fischio. Bari ko.

93'- Segna Marras, ma il gioco era fermo. Qualche dubbio resta.

92'- Serie di corner per il Bari.

90'- 5' di recupero. Angolo per il Bari.

89'- De Francesco per Aloi.

88'- Blocca Forte. Sale l'incitamento del pubblico sugli spalti, anche se la partita tecnicamente si gioca a porte chiuse.

87'- Ammonito Tito, punizione per il Bari.

85'- E' entrato D'Ursi per Lollo.

84'- La sblocca Fella sul corner, lesto a ribadire in rete il cross di Aloi.

GOL DELL'AVELLINO, FELLA

82'- Angolo per l'Avellino su errore di Perrotta.

80'- Resta a terra questa volta Aloi.

78'- Tanti tanti falli in campo. Carriero fermato da Maita.

76'- Fallo guadagnato da Rolando.

74'- Occasione sprecata da Maniero, che manca il controllo e si fa anticipare all'ultimo da Marras.

72'- Ammonito Lollo.

70'- Carrera che non ha ancora effettuato cambi. 20 minuti al termine del match.

68'- Pallone alto.

67'- Punizione dal limite per l'Avellino. Ammonito Di Cesare.

66'- Buon cross di Marras, ma nessuno riesce ad approfittarne.

64'- Rocchi prende il posto di Silvestri.

63'- Ammonito Braglia per proteste. Nel frattempo si è fatto male Silvestri, che sarà costretto ad uscire.

62'- Bari vicino al vantaggio. Contropiede dei biancorossi con Rolando che libero tira in bocca a Forte. Poteva fare di più l'ex Reggina.

61'- Incomprensione tra Di Cesare e Perrotta. Angolo per l'Avellino.

60'- Primo cambio nell'Avellino. Fella rileva Bernardotto.

58'- Primo corner per il Bari dopo un tiro di Antenucci deviato da Dossena.

56'- Ottima prova fin qui di Minelli che non ha lasciato un centimetro a Bernardotto.

54'- Resta a terra infortunato Marco Perrotta. Sanitari in campo.

53'- Cresce l'Avellino. Cross pericoloso per Maniero sventato da Di Cesare.

52'- Arbitro in netta confusione che fischia qualsiasi cosa. Nell'occasione Marras è stato ammonito senza aver fatto nulla.

50'- Ammoniti Marras e Dossena per lo scompiglio che si è creato.

49'- Rissa in campo. Il Bari è ripartito in contropiede con Silvestri infortunato. Marras è stato poi rimontato, con i padroni di casa che hanno inveito con l'ex Livorno.

48'- Schema interessantissimo dell'Avellino. Ciancio serve Dossena il cui tiro al volo è sventato da Frattali.

47'- Fallo di Lollo su D'Angelo. Punizione per l'Avellino.

45'- Rientrano le squadre in campo. Nessun cambio all'intervallo.

Veramente nulla da segnalare nei primi 45' di gioco. Tantissimo agonismo in campo, con l'arbitro che ha fischiato una miriade di punizioni. Tra queste un dubbio cartellino giallo a Ciancio, che ha tirato una gomitata a palla lontana a Marras. Zero occasioni da gol da ambo le parti. Avellino leggermente meglio del Bari, a cui servirà altro spirito nella ripresa per portare a casa il match.

45'- Finisce qui la prima frazione di gioco. 0-0 all'intervallo.

44'- Maniero sbraccia su Di Cesare. Ultimi minuti di gioco.

42'- Fallo di Cianci e punizione per i padroni di casa.

41'- Leggermente meglio stanno facendo Bernardotto e Maniero, sempre ben controllati però dai difensori baresi.

39'- Primo tempo in chiaroscuro per Antenucci e Cianci, costantemente anticipati dai difensori di casa.

38'- Carriero scarica dalla distanza. Palla alta.

37'- Altro fallo fischiato a De Risio.

36'- Lancio lungo dalle retrovie di Di Cesare. Palla tra le braccia di Forte.

34'- Prima chance anche del Bari. Rolando serve De Risio, il cui tiro è parato da Forte.

32'- Altra conclusione di marca Avellino. Ci prova Carriero, palla alta.

30'- Fallo questa volta di Minelli su Maniero.

29'- Nulla di fatto. Fuorigioco di Cianci.

28'- Altro fallo di marca Avellino. Punizione per il Bari.

27'- Primo tiro del match. É Bernardotto a concludere a lato della porta di Frattali.

25'- Partita nervosissima. Ammonito Maita.

23'- Ammonito anche Carriero per un fallo su Perrotta. Qualche dubbio sulla valutazione del direttore di gara, che se ha visto un colpo a palla lontana avrebbe dovuto espellere Ciancio.

21'- Ammonito Ciancio che avrebbe rifilato una gomitata a Marras. Proteste del Bari che chiedeva il rosso.

20'- Inveisce la panchina di Braglia per un fallo subito da Marras. Resta a terra dolorante l'ex Livorno.

19'- Buon lancio di Di Cesare per Cianci. Bravo Illanes a recuperare palla.

17'- Nessun tiro in entrambe le porte ancora.

15'- Tanti fischi del direttore di gara in questi 15 minuti. Tanta fisicità in campo.

13'- Prova uno schema l'Avellino, ma De Risio guadagna un prezioso fallo.

12'- Fallo di Di Cesare su Maniero. Punizione per gli irpini.

10'- Fuorigioco anche di Antenucci.

9'- Dopo una serie di rimpalli Rolando riceve dentro l'area di rigore. Bravo Tito però ad anticipare il centrocampista barese.

7'- Partita molto tattica in questi primi minuti.

5'- Fuorigioco di Bernardotto su imbucata di Tito.

3'- Nel centrocampo a tre barese De Risio fa il play. Maita e Lollo le due mezzali.

2'- Ci prova subito l'Avellino con un cross di Tito. Palla preda di Frattali.

1'- Fischio d'inizio. Parte il match.

17.28- Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Bari con la prima maglia bianca con inserti rossi, padroni di casa in consueta divisa verde.

17.25- Guaio muscolare per Bianco nel riscaldamento. Al suo posto Lollo.

16.55- Nell'Avellino Braglia si affida dal primo minuto agli acciaccati Carriero e D'Angelo. In attacco Bernardotto sarà la spalla dell'ex Maniero.

16.45- Carrera sceglie il 3-5-2 per affrontare l'Avellino. Centrocampo a tre con Maita, Bianco e De Risio. Sulle fasce Marras e Rolando, riproposto dal primo come con la Paganese. In attacco il tandem Cianci-Antenucci.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Bari match valido per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Avellino (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Dossena, Illanes; Ciancio, D'Angelo, Aloi, Carriero, Tito; Maniero, Bernardotto. All. Braglia.

A disp.: Pane, Rizzo, Laezza, Miceli, Silvestri M., De Francesco, Fella, Errico, Rocchi, Adamo, Capone, Baraye.

Bari (3-5-2): Frattali; Di Cesare, Minelli, Perrotta; Marras, Lollo, Maita, De Risio, Rolando; Antenucci, Cianci. All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, D'Ursi, Ciofani, Dargenio, Candellone, Pinto, Bianco, Semenzato, Mercurio, Mane.

Stadio: Partenio-Lombardi

Arbitro: Marco D'Ascanio di Ancona

Assistenti: Marco Ceccon di Lovere e Claudio Gualtieri di Asti.

IV Uomo: Daniele Rutella di Enna.