Quattordicesimo successo in campionato per il Bari che batte il Benevento grazie alle firme di Antenucci e Folorunsho. Con i tre punti odierni la formazione biancorossa riconquista il terzo posto a quota 53 punti.

MAITA 5.5 Primo tempo opaco. Rimedia un giallo per simulazione;

BELLOMO 6 Alterna buone giocate a qualche errore in fase di palleggio. Esce per crampi;

BENEDETTI 6 Partita dai due volti. L'ingresso di Morachioli nel secondo tempo facilita i suoi inserimenti;

ANTENUCCI 7.5 Mattatore nella ripresa. Prima batte Paleari dal dischetto, poi conquista la punizione da cui scaturisce l'espulsione di Viviani ed il 2-0;

CHEDDIRA 5.5 Si divora un gol già fatto a fine primo tempo. Non in giornata ma ha il merito di procurarsi il penalty;

MORACHIOLI 6.5 Il suo ingresso dà nuovo brio alla manovra offensiva del Bari;

FOLORUNSHO 7 Entra e dopo pochi minuti fa esplodere il San Nicola. Rientro troppo importante per Mignani;

ZUZEK sv

MOLINA sv

MATINO sv

MIGNANI 6.5 Massimo risultato col minimo sforzo. Con due situazioni da palla inattiva i suoi ragazzi conquistano una vittoria che vale il terzo posto. Gli ingressi di Morachioli e Folorunsho gli danno ragione.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 01 aprile 2023 alle 18:25