Il Bari, dopo i 6 punti raccolti nelle prime 4 giornate di campionato, frutto di una vittoria e 3 pareggi, dovrà attendere il 16 settembre per tornare in campo, in quel di Pisa, contro i padroni di casa toscani.

I galletti, corsari nel passato campionato cadetto all’Arena Garibaldi-Romeo Anconetani grazie ad un rigore di Antenucci al 90’ (2-1 per i biancorossi il risultato finale lo scorso 23 aprile, con le altre reti del match siglate da Torregrossa per i nerazzurri dal dischetto al 18’ e momentaneo pari ospite firmato da Sebastiano Esposito al 36’), contro il team della città della torre pendente non perdono in trasferta da ben 30 anni.

L’ultima caduta in quello stadio, infatti, risale addirittura al 30 maggio 1993, in B, quando la compagine allora guidata da Giuseppe Materazzi perse di misura (1-0), trafitta da un gol dell’ex. A mettere a referto la segnatura decisiva, infatti, fu Lorenzo Scarafoni, già protagonista con la maglia del Bari dal 1988 al 1990, per 56 presenze complessive con 6 reti.

Sezione: Amarcord / Data: Gio 07 settembre 2023 alle 15:00