Secondo pareggio consecutivo per il Bari. Dopo l'1-1 casalingo con il Cittadella, gli uomini di Mignani vengono fermati anche dalla Ternana di Lucarelli, al suo primo punto stagionale. Primo tempo di grande equilibrio tra le due squadre; secondo tempo, invece, con numerose occasioni per la Ternana che avrebbe certamente meritato di trovare la via della rete. Prossimo appuntamento previsto dopo la pausa delle Nazionali, il 16 settembre alle 14.00 a Pisa.

90+7' - Fischio finale da parte di Rutella. Finisce 0-0 la gara del Liberati.

90+5' - Ancora un'occasione importante per la Ternana con Gregorio Luperini. Tanto da recriminare nel secondo tempo da parte dei padroni che hanno sprecato tante occasioni.

90+4' - L'ultimo a mollare è Dorval, che riesce sempre ad arrivare sul fondo, senza trovare la giusta sponda in area di rigore. Bari sterile al Liberati.

90+2' - Ultimi due cambi per Mignani: fuori Nasti e Ricci, dentro Bellomo e Pucino.

90+1' - Altra grande occasione da parte della Ternana con Raimondo, da solo dentro l'area di rigore. Molto sicura la risposta di Brenno.

90' - Arriva l'indicazione da parte del quarto uomo: saranno 6 i minuti di recupero al Liberati.

88' - Gioco fermo con Celli a terra dopo essere stato colpito da una pallonata da parte di Koustoupias.

85' - Enorme occasione per la Ternana: tiro dal limite dell'area per Raimondo con la palla che si stampa sul palo. Grande brivido per i biancorossi che in questo momento sembrano in affanno.

82' - Ultimo cambio per Lucarelli: entra Dionisi, fuori Falletti.

81' - Bella girata di testa da parte di Luperini che anticipa Zuzek. Palla fuori di poco alla sinistra di Brenno

80' - Punizione dal limite sinistro dell'area di rigore in favore del Bari. Sul pallone si presenta Aramu: tiro centrale, ma insidioso. Pronto, però, Iannarilli.

77' - Ancora una sostituzione anche per Lucarelli: fuori Labojko, dentro Marginean. Gioco ora molto spezzettato.

72' - Cambia ancora Mignani: fuori Maita per Benali.

72' - Ammonizione per proteste per Falletti della Ternana.

71' - Altro cambio per Michele Mignani. Esce Morachioli ad Aramu, al suo debutto in biancorosso.

69' - Cooling break che arriva al momento opportuno per il Bari che stava soffrendo la crescita della Ternana. Per gli ospiti è questa l'occasione per rimettere in ordine le idee e iniziare a pensare ai prossimi cambi.

67' - Fase di affanno da parte del Bari, che non sta più riuscendo a rendersi pericolosa e sta soffrendo la pressione della Ternana.

65' - Bella azione corale da parte della Ternana. Casasola a due passi dalla porta di Brenno, dimenticato da tutti i difensori del Bari, sciupa buttando la palla fuori.

61' - Tiro dalla distanza da parte di Dorval. Deviazione insidiosissima che fa uscire la palla di poco.

59' - Primo cambio nel Bari: dentro Edjouma, fuori Sibilli. Doppio cambio per i padroni di casa: dentro Favasuli e Raimondo, fuori Pyyhtia e Favilli.

58' - Occasione per la Ternana con un destro di Favilli: palla fuori.

53' - Buon momento per la squadra di Michele Mignani, che prova anche la conclusione con Maita dalla distanza.

49' - Ammonizione per Giacomo Ricci.

48' - Primi minuti della ripresa in cui le due squadre sembrano essere più determinate e aggressive.

46' - Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Bari.

46' - Inizia il secondo tempo. A dare il primo giro al pallone è il Bari di Michele Mignani. Arriva già il primo cambio per la Ternana: fuori Diakité (che era ammonito), al suo posto dentro Celli.

45+3' - Duplice fischio da parte di Rutella. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 0-0.

45+1' - Altra grande opportunità per la Ternana. Bella palla in profondità da parte di Casasola per Falletti che tira verso il primo palo. Sicuro Brenno.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

45' - Prima grande occasione per la Ternana. Bel tiro dalla distanza di Luperini che con grande coordinazione riesce a colpire verso la porta. Palla di poco fuori.

41' - Arriva sempre sul fondo Mehdi Dorval. Ad ora manca di peso in attacco, però, il Bari.

39' - Destro dalla lunga distanza per Sibilli. La palla si spegne larghissima, lontana dalla porta.

35' - Il Bari sta provando ad aumentare la pressione in questa fase.

30' - Altra enorme chance per il Bari. Questa volta è Marco Nasti a sprecare l'opportunità creata da un bellissimo filtrante di Dorval. L'attaccante ex Cosenza spreca tutto solo davanti a Iannarilli.

27' - Il gioco riparte con la Ternana in possesso della palla.

25' - Cooling break.

17' - Enorme occasione per il Bari con Maita. Serpentina di Morachioli, che crossa basso in area, ma il capitano del Bari non riesce a trovare la via del gol.

15' - Primo quarto d'ora di gioco avaro di emozioni senza occasioni da una parte e dall'altra.

9' - E' rimasto a terra Koutsoupias. Si rende necessario l'intervento dello staff medico.

6' - Fase interlocutoria della gara in cui le due squadre si studiano

3' - Cartellino giallo per Salim Diakité per un fallo su Gregorio Morachioli. Prima ammonizione della partita.

2' - Prima conclusione per il Bari: un destro di Mattia Maita che va molto alto sopra la traversa.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per la Ternana.

18.33 - Piccolo imprevisto: la rete è bucata. Si sta rimediando in questo momento

18:22 - Prima del fischio d'inizio verrà osservato 1' di raccoglimento in memoria delle vittime dell’incidente ferroviario avvenuto a Brandizzo.

17:44 - Vista l'assenza di Valerio Di Cesare, la fascia di capitano sarà al braccio di Mattia Maita

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Bari, match valido per la quarta giornata della Serie B 2023/24. Grande continuità di formazione per Michele Mignani che cambia solo un uomo rispetto alla gara con il Cittadella di 4 giorni fa. Non ce l'ha fatta a recuperare il capitano Valerio Di Cesare, al suo posto ecco Zuzek. Confermato Ilias Koutsoupias, dopo la buona prova nell'infrasettimanale, così come il tridente formato da Morachioli, Sibilli e Nasti.

Le formazioni ufficiali:

Ternana (3-5-2): Iannarilli, Falletti (c), Mantovani, Casasola, Favilli, Capuano, Diakitè, Labojko, Pyythia, Luperini, Corrado

A disp.: Vitali, Gabriel, Celli, Sorensen, Raimondo, Favasuli, Di Stefano, Travaglini, Lucchesi, Dionisi, Marginean

All. C. Lucarelli

Bari (4-3-2-1): Brenno, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci, Maita (c), Maiello, Koutsoupias, Sibilli, Nasti, Morachioli

A disp.: Farroni, Matino, Benali, Bellomo, Achik, Faggi, Edjouma, Pucino, Akpa-Chukwu, Acampora, Aramu, Frabotta