Weekend anomalo in Serie B. Dopo il turno infrasettimanale, il sabato è scarno di partite. Nel pomeriggio si è giocato solo in 3 campi. A Brescia apoteosi di sorprese. Nel primo tempo 6 gol: prima avanti il Brescia, poi rimonta del Palermo e successiva controrimonta dei padroni di casa, favorita dall'espulsione a Marconi. Succede tutto nella prima frazione e il risultato finale cita 4-2. Pioggia di gol anche a Terni, dove il Parma trova terreno fertile. 3 gol degli ospiti, con la Ternana che sbaglia un rigore con Raimondo. Poche emozioni, invece, nello scontro salvezza tra Sudtirol e Lecco. I padroni di casa si portano a casa la partita con un gol nel recupero di TaitDi seguito la classifica aggiornata e il programma del weekend di B.