90+10' - Fischio finale da parte di Collu. Prima sconfitta sulla panchina del Bari per Pasquale Marino. A decidere la gara le reti di Pierini, Tessmann e Dembele.

90' - Terzo gol per il Venezia. Dembele trova il gol.

90' - Fuori Pucino, infortunato, per Nicola Bellomo.

90' - E' rimasto a terra Raffaele Pucino. Si rende necessario l'intervento dei sanitari con la barella.

90' - 5 minuti di recupero.

90' - GOL del Venezia: Dennis Tessman chiude la partita.

87' - Con gli ultimi cambi, Pasquale Marino si è disposto con 4-4-2 con Akpa-Chukwu e Nasti in coppia davanti.

85' - Altro cambio per il Venezia: dentro Lella per Pierini,

80'  - Ammonizione per Mattia Maita.

78' - Doppio cambio anche nel Bari: dentro Akpa Chukwu e Acampora, fuori Benali e Dorval.

78' Doppio cambio nel Venezia: dentro Dembele e Jajalo, fuori Ellertson e Olivieri.

76' - Fase totalmente spenta della gara, senza nessuna occasione da una parte e dall'altra.

69' -Primo cambio nel Venezi: entra Marco Olivieri per Dennis Johnsen.

67' - Ammonizione per Marco Nasti.

66' - Tiro tentato da Pierini. Controllo facilmente Brenno.

65' - Secondo cambio per Marino: fuori Koutsoupias, dentro Maita.

64' - Altra opportunità per il Bari con Maco Nasti che ha cercato un gran gol in sfrobiciata. L'ex Cosenza non è riuscito a imprimere forza al tiro.

60' - Occasione per il Bari. Destro dal limite per Koutsoupias, facilmente bloccato dal portiere avversario.

56' - Occasione per il Venezia. Tiro dalla destra da parte di Candela, para Brenno.

53' - Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per Ahmad Benali

50' - Occasione Bari. Sugli sviluppi di una bella manovra, la palla arriva a Ricci che calcia di sinistro. Palla di poco alta.

46' - Primo cambio per Marino: fuori Aramu dentro Achik.

46' - Inizia il secondo tempo. Possesso palla per il Venezia.

45+2' - Finisce il primo tempo al San Nicola. Il parziale è di 0-1.

45+1' - Tiro dal limite dell'area da parte di Benali. La palla finisce addirittura in rimessa laterale.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

40' - Sfiora il pareggio il Bari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva ad Aramu che sfiora la rete.

38' - Manca la reazione de Bari, fin qui. La squadra sembra aver risentito del gol subito.

30' - Dopo un lungo controllo VAR, l'arbitro convalida la rete del Venezia.

30' - Gol del Venezia. Pierini porta avanti gli ospiti. Azione insistita da parte degli ospiti sulla fascia sinistra. Zampano crossa bene a Pierini che è bravo a trovare la via del gol.

25' - Grande occasione per il Bari. Bella manovra sulla destra da parte di Dorval, la palla arriva all'esterno opposto, Ricci, che mette in mezzo per Koustoupias che colpisce con poca decisione. Bertinato controlla.

22' - Contropiede del Venezia. Tiro dal limite da parte di Johnes. La palla viene deviata in corner.

14' - Occasione per il Bari. Tiro dal limite dell'area da parte di Sibilli. Destro troppo centrale, respinto da Bertinato.

12' - Tiro dalla lunga distanza da parte di Busio. La palla finisce alta sopra la traversa. Tutto sotto controllo per Brenno.

8' - Occasione per il Bari: cross dalla destra di Dorval, Tessermann colpisce all'indietro. Gran parata di Bertinato con l'aiuto della traversa.

2' - Prima occasione per il Venezia, che affonda sull'out di destra. La palla in area arriva a Busio che non trova la via del gol.

1' - Un 3-4-2-1 quello di Pasquale Marino, con Aramu e Sibilli a supporto di Nasti.

1' - Fischio d'inizio. Possesso palla per il Bari.

13:42 - Cambio nel Bari: gioca Aramu per Diaw. Il centravanti ex Modena ha avuto un problemino fisico: va in panchina.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Venezia, match valido per la quattordicesima giornata di Serie B.

Formazioni ufficiali:

Bari (3-4-1-2): Brenno, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Benali, Koutsoupias, Ricci, Sibilli, Aramu, Nasti

A disp.: Pissardo, Maita, Matino, Bellomo, Achik, Astrologo, Zuzek, Edjouma, Akpa-Chukwu, Acampora, Aramu, Frabotta

All. P. Marino

Venezia (4-4-2): Bruno, Busio, Zampano (c), Tessmann, Gytkjaer, Pierini, Altare, Johnsen, Candela, Sverko, Ellertsson

A disp.: Joronen, Grandi, Modolo, Jajalo, Tcherychev, Lella, Dembele, Mikaelsson, Ullmann, Andersen, Olivieri