L'allenatore del Cosenza, William Viali, ha parlato in conferenza stampa al termine della gara vinta 4-1 contro il Bari. Ecco le sue parole, riportate da CosenzaChannel.it:

"La prima mezz’ora del Cosenza oggi è stata straordinaria. Forse abbiamo portato a casa meno di quanto meritavamo. Poi basta un episodio per complicare un attimo le cose. Infatti nel quarto d’ora finale del primo tempo abbiamo rallentato il ritmo e abbiamo lasciato più palle agli avversari. Nella ripresa mi è piaciuta la maturità che la mia squadra ha avuto, siamo stati lucidi nel momento difficile. Ci sono state delle difficoltà che comunque sapevano che avremmo dovuto affrontare, il Bari si giocava molto. Questa era una partita determinante in chiave classifica. Cinque punti di vantaggio è un buon margine, ma ci sono almeno altre due partite importanti a cominciare dalla prossima ad Ascoli"

Sezione: News / Data: Sab 27 aprile 2024 alle 19:30
Autore: Alessio Bonavoglia