E' nel secondo tempo che il Bari si scatena: questo emerge dall'andamento avuto dai biancorossi nelle prime ventisei giornate del campionato. L'andamento lento del Bari nelle prime frazioni di gioco è abbastanza evidente: in ben dodici occasioni i primi tempi si sono conclusi sullo 0-0 e soltanto 10 delle 37 reti siglate da Galano e compagni sono state realizzate nell'arco della prima parte delle gare.

Per otto volte il Bari si è ritrovato in svantaggio all'intervallo: tre volte è riuscito a recuperare, in cinque frangenti non ha raccolto punti. Tre invece le situazioni a favore dei biancorossi, poi capaci portare a casa l'intera posta in palio (Cesena, Ternana, Perugia). Con il risultato fermo sulla parità al 45' (quindici casi) bilancio decisamente favorevole: otto vittorie, due pareggi e cinque sconfitte

Sezione: Focus / Data: Mer 21 febbraio 2018 alle 21:00