Il Bari concede il bis e, dopo la bella vittoria nel derby col Foggia, espugna il campo del Frosinone con un netto 3-1.

CRONACA - La prima frazione si chiude con i pugliesi in vantaggio grazie ad un superbo tiro a giro sul secondo palo di Maffei. Nella ripresa il peso offensivo del 4-3-3 barese si fa sentire e arrivano altre due reti, entrambe a firma di Lella ed entrambe siglate con un pregevole colpo di testa al termine di due belle azioni corali. Dopo un dominio pressoché totale dei biancorossi al 38' arriva il gol della bandiera dei frusinati, capaci in realtà di impensierire il portiere 27enne fuoriquota Berardi una sola volta nell'arco di tutta la gara.

Solo elogi per la prestazione odierna dei biancorossi che, come detto, incasellano la loro seconda vittoria consecutiva e iniziano a scalare posizioni in classifica, anche se il ritardo dalle posizioni di vertice rimane consistente. Che siano i primi passi di una svolta permanente nella stagione dei galletti?

Sezione: Giovanili / Data: Sab 10 febbraio 2018 alle 14:15
Autore: Francesco Grossi