Si è aperta questa sera la 19esima giornata di serie B con il consueto anticipo del venerdì. Allo Zaccheria Foggia e Venezia hanno pareggiato per 2-2, al termine di una gara spettacolare.

A partire meglio sono gli ospiti che sbloccano la gara con Zigoni dopo cinque minuti. I padroni di casa tentano la reazione ma i lagunari chiudono bene gli spazi e al 55' trovano il raddoppio con lo stesso Zigoni. Nel finale Beretta riapre il match e al 96' Deli sigla il 2-2 finale.  Per il Venezia punto importante in chiave playoff. Il Foggia muove la classifica.

32 Palermo; 30 Frosinone, Parma; 29 Empoli, Bari; 28 Cittadella, Venezia*;  27 Cremonese; 24 Carpi; 23 Spezia, Novara, Salernitana, Perugia; 21 Avellino, Entella, Brescia, Pescara, Cesena; 19 Foggia; 18 Ternana, Pro Vercelli;  15 Ascoli.