Primo posticipo di una lunga giornata di serie B. In scena il derby campano che ha visto il Benevento imporsi per 2-1 sull'Avellino.

Al Vigorito a partire meglio sono gli uomini di Baroni che dominano la prima frazione in lungo e largo. Il gol, però, arriva solo ad inizio ripresa e porta la firma del solito Ceravolo, bravo a sfruttare un grande suggerimento di Falco. Al 66' proprio Falco sigla il raddoppio delle streghe, su errore della difesa di Novellino. Il gol ospite arriva al minuto 70 con Eusepi. Tre punti importantissimi per il Benevento che torna al quinto posto, in piena corsa per un posto play-off. Sconfitta pesantissima, invece, per l'Avellino che vede avvicinarsi la zona rossa.