Pareggio sofferto ma meritato per il Bari. Nella ripresa la squadra ha tutto un altro spirito, agevolata anche dalla superiorità numerica (rosso a Lapadula). La rete arriva però solo all'ultimo respiro con Antenucci, perfetto dagli undici metri (guadagnato da Maiello). I biancorossi si confermano così al terzo posto, in coabitazione con il Sudtirol a quota 40 punti.

97' - Triplice fischio finale

95' - ANTENUCCI PERFETTO DAL DISCHETTO

93' - RIGORE PER IL BARI. Tutto nasce da un bel dribbling e traversone di Morachioli, poi sul tentativo di sponda di Di Cesare, Maiello viene abbattuto da Makoumbou

92' - Ingenuo fallo in attacco di Scheidler ed il Cagliari guadagna secondi preziosi

91' - Spunto e cross di Morachioli, esce in presa Radunovic

91' - Cinque di recupero

90' - Ammonito Millico per aver ritardato la ripresa del gioco

89' - Capradossi al posto di Zappa

87' - Tre tentativi di cross di Dorval, tutti falliti

86' - Continua a guadagnare tempo il Cagliari. Galletti più in difficoltà nella creazione in questi ultimi minuti

83' - Forcing del Bari ma la difesa sarda regge

80' - Ultime sostituzioni per Mignani: fuori Cheddira e Botta, dentro Morachioli e Scheidler

77' - Ammonito Zappa per aver allontanato la palla a gioco fermo

76' - Bella palla di Antenucci, su cui Dorval non trova il giusto impatto di testa. Poi tentativo da fuori di Maiello, respinto da un calciatore del Cagliari

73' - Cambi Bari: out Pucino e Maita, in Molina e Dorval

72' - Grande ripiegamento di Maiello su Prelec lanciato a rete

70' - Millico accelera sulla destra ma il cross per Prelec è da dimenticare

68' - Dopo un rimpallo, tentativo di Benali dal limite: conclusione strozzata che termina fuori

66' - Sostituzioni Cagliari: fuori Rog e Lella, dentro Kourfalidis e Barreca

65' - Galletti vicini al gol. Maita apre per Pucino, il cui cross trova la testa di Cheddira: palla di poco alta. Azione molto simile a quella che è valsa la rete della vittoria contro il Cosenza

62' - Mignani inserisce Antenucci per Esposito

61' - Bari ad un passo dal pari. Spizzata ravvicinata di Benali, servito da Botta, che non trova la porta per pochi centimetri

59' - Corre ai ripari Ranieri: fuori Luvumbo e Mancosu. Dentro Strelec e Millico

58' - Altro traversone di Pucino e colpo di testa di Botta: palla centrale, blocca Radunovic

56' - ROSSO DIRETTO PER LAPADULA. L'attaccante entra con il braccio largo su Vicari in contrasto aereo e viene espulso

55' - Occasione Bari. Pucino scende e serve Esposito, il cui tiro di prima intenzione termina altissimo. Arrivano però gli applausi della curva per lo spirito intraprendente della squadra

54' - Proteste del Bari per un evidente fallo di mani di Luvumbo al limite dell'area. Il direttore di gara aveva preferito dare il vantaggio però poi non concretizzatosi (cross basso di Esposito respinto)

52' - Bravissimo Radunovic in uscita alta

51' - Pressing dei galletti, ancora corner

50' - Ritmi decisamente più alti

49' - Occasione Bari. Combinazione Esposito-Benali, che prova a servire Cheddira a pochi passi dall'area piccola ma la difesa sarda chiude in extremis

48' - Percussione centrale di Makoumbou, conclusa da un tiro al fil di palo. Palla a lato ma c'è stata una deviazione, sarà angolo

46' - Inizia la ripresa

Avanti gli ospiti al termine della prima frazione. Decisiva la rete dopo meno di 90 secondi di Lapadula, che ha sfruttato delle disattenzioni della retroguardia biancorossa

47' - Fine del primo tempo

46' - Azione fotocopia a quella che ha portato in vantaggio gli ospiti. Stavolta il traversone di Luvumbo è leggermente lungo per la testa di Lapadula

45' - Due minuti di recupero

42' - Sanitari in campo per soccorrere Esposito, colpito da dietro pochi istanti prima

41' - Tamponamento di Mancosu su Botta in area: niente fallo per Massa

39' - Grandissima chiusura di Zappa, che praticamente salva un gol. Il difensore intercetta il passaggio al centro di Botta diretto a Benali, che avrebbe potuto segnare a porta praticamente sguarnita

36' - Bella idea di Benali in profondità per Botta, chiuso dalla perfetta uscita bassa di Radunovic

34' - Ammoniti per proteste Botta e Lapadula

34' - Proteste del Bari per un contatto in area su Cheddira. Si accende una mischia, animi tesi

33' - Punizione di Esposito respinta dalla barriera, poi ci riprova e la seconda conclusione viene deviata in angolo

32' - Bella combinazione Cheddira-Esposito, che viene colpito da dietro da Goldaniga. Ammonito il centrale sardo

30' - Sprint di Rog e palla per Luvumbo. Doppio passo e tiro dell'angolano, ben contenuto da Mazzotta

28' - Punizione di Mancosu. Palla tesa in mezzo, allontana la retroguardia biancorossa

25' - Azione solitaria di Mancosu che poi cadde dopo un contrasto con Vicari. L'arbitro lascia giustamente correre

23' - Altro errore in fase di appoggio. Stavolta è Esposito, che lancia la palla in profondità senza il movimento di alcun compagno

19' - Ancora un'incomprensione sulla trequarti offensiva. Bari poco preciso ed attento

17' - Dormita del Bari sul primo corner della gara in favore dei sardi. Conclusione di Luvumbo, lasciato solo, respinta da Cheddira

14' - Galletti in avanti ma il suggerimento di Mazzotta troppo lungo per Esposito

11' - Ritmi abbastanza bassi in questo avvio

8' - Tentativo di Botta con il mancino: palla alta

7' - Bel movimento a tagliare di Esposito e Dossena lo stende fallosamente. Ci sarà un calcio di punizione da zona estremamente interessante per il Bari

2' - Dopo 90 secondi, ospiti avanti. Perfetto colpo di testa ravvicinato di Lapadula sul traversone dalla sinistra di Mancosu. Disattento Vicari in marcatura ma anche Caprile non pare posizionato benissimo

1' - Inizia il match, possesso al Cagliari

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Cagliari, gara valida per la venticinquesima giornata della Serie B 2022/23. La grande novità nell'undici titolare dei galletti è rappresentata dall'esordio dal primo minuto di Benali, che relega in panchina Benedetti. Piovono conferme negli altri reparti, guidato dal tridente offensivo Botta-Esposito-Cheddira.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Benali, Maiello, Maita; Botta; Esposito, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Frattali, Matino, Antenucci, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Ricci, Bellomo, Molina, Benedetti, Dorval, Mallamo

Cagliari (3-5-2): Radunovic; Goldaniga, Dossena, Obert; Zappa, Rog, Lella, Makoumbou, Luvumbo; Mancosu, Lapadula. All. Ranieri

Panchina: Lolic, Aresti, Millico, Prelec, Capradossi, Barreca, Azzi, Kourfalidis, Del Pupo

Arbitro: Massa

Assistenti: Lo Cicero e Scarpa

Quarto Ufficiale: Djurdjevic; VAR: Maresca; AVAR: Di Vuolo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 18 febbraio 2023 alle 16:10