Termina 2-2 la sfida del San Nicola. Un pareggio che non può soddisfare il Bari, protagonista di una prestazione poco convincente. Decisivi i cambi di Vivarini per riequilibrare il risultato dopo cinque minuti di blackout, costati due reti alla squadra.

93' - Triplice fischio

92' - Incredibile chance fallita dalla Vibonese. Taurino salta due uomini, entra in area ma calcia altissimo davanti a Frattali

90' - Solo tre i minuti di recupero

87' - Ultimo cambio: Kupisz rimpiazza Berra

86' - Innocua punizione di Tito, palla sul fondo

85' - Ammonizione per Corsinelli

83' - Fase caldissima della partita. Ritmi elevatissimi e continui ribaltamenti di fronte

80' - Chance per il Bari. Corsinelli, tra i più attici, mette al centro una bella palla per Antenucci ma la conclusione al volo è debole. Blocca Greco

76' - Fuori Awua e Simeri, dentro Neglia e Floriano. Bari a trazione offensiva con Neglia davanti insieme ad Antenucci e in mediana una coppia di mezzale inedita Terrani-Floriano

74' - Emmausso prova a sorprendere Frattali dai 35 metri, nulla di pericoloso

73' - Tiro-cross di Terrani, Greco smanaccia in angolo

72' - Punizione di Terrani che trova la testa di Perrotta. Troppo debole e centrale per impensierire Greco

70' - TERRANI, PAREGGIO DEL BARI. Lancio lungo che beffa la difesa calabrese, Terrani arriva a tu per tu con Greco e lo supera con un perfetto tocco sotto

66' - Cambia Vivarini: dentro Terrani e Corsinelli, out Costa e Folorunsho

65' - RADDOPPIO VIBONESE, A SEGNO EMMAUSSO. Altro inserimento in velocità che coglie impreparata la coppia Sabbione-Di Cesare, l'attaccante batte Frattali con un perfetto piattone destro

60' - PAREGGIO DEGLI OSPITI CON TAURINO. Perfetto cross di Tito dalla sinistra ed il nuovo entrato in scivolata anticipa Di Cesare e mette in rete

58' - Di Cesare fa ripartire il contropiede del Bari e serve una gran palla a Simeri. L'attaccante dopo un primo dribbling, viene chiuso in angolo

56' - Rivoluziona tutto la Vibonese: fuori Bubas, Bernardotto, Prezioso, dentro Pugliese Emmausso, Taurino

55' - Antenucci sfiora la seconda rete personale. Servito in area di rigore, sterza sul destro e va al tiro: grande intervento del portiere ospite, che manca in angolo

54' - Prezioso va al tiro da buona posizione. Blocca Frattali in sicurezza

53' - Antenucci lanciato a rete salta Greco in uscita ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

49' - Ammonito Malberti per un atterramento ai danni di Simeri

47' - Bella discesa palla al piede di Berra che salta due avversari in velocità e la mette al centro. Simeri è però anticipato dai difensori ospiti

46' - Riprende la gara. Secondo cambio per la Vibonese dentro Tito per Mahrus

Una prima frazione non troppo esaltante per i biancorossi. Dopo la rete lampo di Antenucci, è stata la Vibonese a fare la partita ed a andare più volte vicina al pareggio. Servirà un maggiore predominio e un atteggiamento più propositivo nella ripresa per assicurarsi i tre punti.

47' - Fine primo tempo

46' - Bubas prova la deviazione vincente su azione d'angolo: palla alta

45' - Due minuti di recupero

41' - Conclusione pretenziosa di Folorunsho dai 30 metri: sfera lontana dalla porta di Greco

37' - Molto attiva la Vibonese, il Bari non è mai riuscito a mantenere il pallino del gioco in questo primo tempo

31' - Bello spunto di Folorunsho sull'out sinistro, Prezioso lo mette giù e si becca il giallo

29' - Intanto è arrivata l'ambulanza per portare in ospedale Altobello. Ancora a bordocampo dopo l'infortunio

26' - Vibonese nuovamente vicina al pari, Bernadotto anticipa Di Cesare in area e non trova la porta per pochissimi centimetri

25' - Altro mezzo pasticcio del Bari e provvidenziale diagonale difensiva di Berra

23' - Ancora ospiti pericolosi, dopo un ottimo spunto di Bubas. Prima Berardi e poi Tumbarello vanno alla conclusione ma trovano davanti la respinta dei difensori del Bari

19' - Vibonese vicino al pareggio. Bella azione in velocità dei calabresi che porta Berardi a tu per tu con Frattali. Grande intervento in uscita del portiere biancorosso che evita un gol quasi certo

17' - Chiusura in scivolata decisiva di Perrotta dopo un errore in fase d'impostazione di Schiavone

13' - Antenucci ci prova da fuori: palla alta

12' - Regalo di Malberti che serve palla a Simeri. L'attaccante si libera bene del suo diretto marcatore e va al tiro ma trova la bella respinta in tuffo di Greco. Biancorossi vicini al raddoppio

7' - L'ex Altobello viene portato fuori in barella. Modica costretto al campo, dentro Malberti

4' - BARI IN VANTAGGIO, RETE DI ANTENUCCI. Sul rinvio lungo di Frattali, il portiere ospite Greco travolge in uscita il suo compagno di squadra, Altobello. Sul rimpallo la sfera finisce al centravanti biancorosso, che da posizione defilata calcia in rete a porta sguarnita.

1' - Fischio d'inizio

14.55 - Squadre in campo, a breve l'inizio del match

14.15 - Le scelte della Vibonese: Greco; Ciotti, Redolfi, Altobello, Mahrous, Prezioso, Petermann, Tumbarello, Berardi, Bubas, Bernadotto.

14.00 - Ecco l'undici ufficiale scelto da mister Vivarini: Frattali, Sabbione, Di Cesare, Perrotta, Berra, Awua, Schiavone, Folorunsho, Costa, Antenucci, Simeri.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Vibonese, match valevole per la tredicesima giornata del Girone C di Serie C. Dopo il pareggio di Catania, la compagine di Vivarini è chiamata alla vittoria per riprendere la corsa verso i vertici della classifica. L'unica novità in casa biancorossa è l'inserimento dal primo minuto di Folorunsho. L'avversario di turno è la Vibonese, secondo miglior attacco del campionato e reduce da un buon momento di forma, solo una sconfitta nelle ultime sette.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Folorunsho, Schiavone, Awua, Costa; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Bianco, Neglia, Terrani, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti, Redolfi, Altobello, Mahrous, Prezioso, Petermann, Tumbarello, Berardi, Bubas, Bernadotto.

A disposizione: Mengoni, Tito, Malberti, Del Col, Rezzi, Prezzabile, Napolitano, Taurino, Pugliese, Maniscalchi, Emmausso, Gualtieri. All. Modica

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino

Assistenti: Fabrizio Aniello Ricciardi e Antonio Marco Vitale di Ancona

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 03 novembre 2019 alle 16:35