Un pari che non serve a nulla per la classifica, ma che forse potrà dare morale. Nell'ultima mezz'ora il Bari ha riscattato una pessima partita, con un assalto finale che ha portato ad una rimonta ed al pareggio. Contro il Palermo i biancorossi chiudono sul 2-2, reti di Mercurio Perrotta.

94' - Finisce 2-2

90' - PERROTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, PAREGGIO DEL BARI. QUATTRO DI RECUPERO PER VINCERE

88' - Clamorosa occasione per il Bari: D'Ursi crossa dalla destra, Marras non ci arriva per un soffio davanti al portiere

83' - Il Palermo rischia l'autogol dopo una svirgolata in aria, palla in corner. Ma ora il Bari spinge di continuo

82' - Martella il Bari, ora con D'Ursi vicinissimo al pareggio. Pelagotti salva in allungo

81' - Ancora occasione per il Bari. Marras crossa dalla sinistra, Cianci ci prova di testa ma arriva in ritardo

78' - Ci prova Maita dalla distanza. Palla alta

76' - Almici si fa male, ma non ci sono più cambi. Palermo in dieci

73' - MERCURIO ACCORCIA LE DISTANZE. Primo gol in campionato del giocatore

71' - Esce Rauti, entra Saraniti

70' - Gioco fermo con Rauti a terra dolorante

65' - Timido tentativo con un colpo di testa di Maita su calcio di punizione, ma Pelagotti blocca senza problemi

62' - Sembra di vivere in un incubo: ora il Bari è totalmente in balia del Palermo, incapace di reagire

57' - Triplo cambio nel Bari: dentro Cianci, Mercurio e D'Ursi. Fuori Antenucci, Rolando e Candellone

54' - Raddoppia il Palermo. Tiro-cross di Santana dalla sinistra, Frattali colto di sorpresa

52' - Prova a rendersi pericoloso anche il Palermo. Cross dalla sinistra, Santana appoggia per Rauti sfruttano il colpo di testa. Di Cesare allontana il pericolo

51' - Giallo per De Risio

50' - Grande occasione per il Bari con Marras che è bravissimo a liberarsi ed a calciare. Pelagotti allunga in angolo

48' - Nel Palermo dentro Marong e Santana per Marconi e Floriano

45' - Comincia la ripresa: dentro Semenzato per Ciofani

45' - Finisce il primo tempo al San Nicola. Non una prova brillante per un Bari che ha fatto un possesso palla sterile senza però creare grossi pericoli. Decide un rigore di Floriano

41' - Tentativo per Kanouté, palla che termina di poco alta

38' - Torna il consueto copione della della gara: il Bari tiene in mano il pallino del gioco, ma le occasioni pericolose sono poche

33' - Il Bari ci prova su corner, Accardi del Palermo colpisce la palla che finisce su Pelagotti. Il portiere rosanero, poi, viene travolto da Rolando che commette fallo

30' - L'ex Floriano punisce dal dischetto. Palermo in vantaggio grazie ad un calcio di rigore, l'attaccante spiazza Frattali

29' - Calcio di rigore per il Palermo. Fallo da dietro di Marras su Kanoute

27' - Ancora pericoloso il Palermo dalla distanza. Tiro di De Rose dalla lunga distanza, Frattali si distende ed allontana alla sua destra. Palla in corner

26' - Primo cartellino giallo: ammonito Candellone

21' - Palermo ci prova su calcio d'angolo, ma Rauti arriva in maniera troppo violenta su Frattali. L'arbitro fischia il fallo

19' - Ci provano entrambe le squadre senza occasioni particolarmente pericolose, al momento la gara è vivace e divertente. Biancorossi concentrati

14' - Possesso palla prolungato dei biancorossi, che stanno provando a rompere le linee difensive del Palermo. Antenucci lanciato in profondità, ma è in offside: l'attaccante segna, ma è tutto inutile

9' - Subito risposta del Bari con Mirco Antenucci che ci prova dal limite dell'aria.  Si distende il portiere avversario e blocca in allungo

7' - Pericolosissimo il Palermo, con Rauti che stacca di testa da corner. Miracolo di Frattali che spazza

3' - Il Bari ci prova con Rolando sulla corsia di sinistra, il pallone servito in area per Candellone è rimpallato dalla difesa avversaria

1' - Calcio d'inizio al San Nicola

Il Bari di Massimo Carrera non può più sbagliare: la formazione biancorossa scende in campo per una delicatissima gara contro il Palermo, che dovrà sancire la ripartenza dopo un momento particolarmente difficile. Riagguantare il secondo posto è un compito ai limiti dell'impossibile, ma Antenucci e compagni sono chiamati comunque a blindare la terza piazza per partire ai play-off nella migliore condizione possibile.

TuttoBari.com, come sempre, fornirà la diretta testuale dell'evento.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Ciofani, Maita, De Risio, Marras, Rolando, Candellone, Antenucci

A disp.: Marfella, Fiory, Cianci, D’Ursi, Dargenio, Celiento, Minelli, Lollo, Semenzato, Mercurio, Mane (senza accento)

All. M.Carrera

Palermo (3-4-3): Pelagotti, Peretti, Accardi, Marconi, Almici, De rose, Luperini, Valente, Kanoute, Rauti, Floriano

A disp.: Fallani, Doda, Martin, Saraniti, Silipo, Santana, Lancini, Odjer, Broh, Marong