Sono bastati 29 minuti e un preciso destro al volo a Mame Baba Thiam per andare a segno alla sua prima da titolare con lo Zulte Waregem, prima divisione belga (Jupiler League). Il classe '92, tanto seguito dalla dirigenza biancorossa in questa sessione di mercato, ha firmato la rete del momentaneo pareggio in casa dei più quotati e conosciuti avversari dello Standard Liegi. Prima di essere richiamato in panchina a metà ripresa, Thiam si è ben distinto all’esordio ufficiale con i suoi nuovi compagni, non riuscendo però ad evitare la sconfitta, 2-1 in favore dei 10 volte campioni di Belgio.

Decisiva nella recente trattativa tra Bari e Juventus era stata stata proprio la volontà dell’ex Lanciano di provare una nuova esperienza all’estero.

Sezione: News / Data: Lun 03 agosto 2015 alle 10:15