Non va oltre l'1-1 il Bari contro il Como: al San Nicola va in scena l'ennesimo pareggio, con Bellemo che risponde a Diaw. Di seguito, le pagelle del match.

BRENNO 5.5 - Non particolarmente impegnato, avrebbe potuto far meglio in occasione del gol del pareggio lariano.

DORVAL 6 - Il solito motorino. Qualche spunto interessante, ma poca concretezza.

DI CESARE 6.5 - Partita solida del leader biancorosso.

VICARI 6 - Qualche incertezza ma nel complesso una partita sufficiente.

FRABOTTA 6 - Sempre presente in fase offensiva. Tanti cross, ma pochi veramente precisi.

MAIELLO 6 - Attento e generoso davanti alla difesa. Esce per permettere al Bari di essere più offensivo.

KOUTSOUPIAS 6 - Uno dei più pericolosi nel corso del primo tempo. In calo nella ripresa.

ACAMPORA 6 - Prestazione box-to-box dell'ex Benevento, che corre tantissimo per 90 minuti. Avrebbe potuto far meglio in occasione del gol di Bellemo.

SIBILLI 6 - Nel primo tempo sbaglia il passaggio decisivo in un contropiede potenzialmente letale. Cresce nella ripresa.

ARAMU 5.5 - Fa fatica a trovare la posizione. Qualche buona giocata sporadica.

NASTI 6 - Segna nel primo tempo ma la rete gli viene annullata dal VAR. Si muove tanto.

DIAW (dal 58') 7 - Il suo primo gol biancorosso non basta, ma il suo impatto è stato altamente positivo: tanta energia e buoni movimenti.

MAITA (dal 72' al 79') s.v. - Sfortunatissimo, esce per infortunio a pochi minuti dal suo ingresso in campo.

ACHIK (dal 72') 6.5 - Mette in difficoltà i difensori avversari. Alcuni suoi cross si rivelano velenosi.

BENALI (dal 79') 6 - Cerca di mettere ordine in mezzo al campo.

BELLOMO (dal 79') 5.5 - Ingresso non positivo per il numero 10, che sbaglia diversi palloni.

MIGNANI 5.5 - Con un Como in dieci uomini ci si aspettava sicuramente di piú. La vittoria manca dalla seconda giornata e adesso i tifosi iniziano ad essere preoccupati.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 01 ottobre 2023 alle 18:35
Autore: Alessio Bonavoglia