Il Bari chiude il 2023 con l'ennesimo pari (l'undicesimo). Con la Samp accade tutto nell'ultimo quarto d'ora: Sibilli porta in vantaggio la formazione ospite, l'ex Esposito risponde in pieno recupero.

Di seguito le pagelle LIVE dei biancorossi:

BRENNO 6 Attento sulle conclusioni da fuori dei calciatori doriani. Non ha responsabilità sul tap-in di Esposito;

MATINO 6 Schierato nell'insolita posizione di terzino, non sfigura rimanendo bloccato sull'out destro;

DI CESARE 6.5 Sia con le buone che con le cattive riesce quasi sempre ad avere la meglio sugli attaccanti di casa;

VICARI 6.5 Prova attenta. Conferma l'ottimo stato di forma mostrato nell'intero girone d'andata;

FRABOTTA 5 Spesso impreciso palla al piede. Perde Depaoli in occasione dell'1-1;

MAITA 5 Disputa una discreta gara ma commette un altro errore da matita blu quando in piena area di rigore perde palla e dà il via all'azione che porta al pari blucerchiato;

BENALI 6.5 Fa da schermo davanti alla difesa. Uomo d'ordine della mediana biancorossa;

EDJOUMA 6 Gara dai due volti. Tra i migliori nei primi 45 minuti dove fa valere il fisico e sfiora il vantaggio. Cala nella ripresa;

SIBILLI 7 Come spesso accade, è il migliore dei biancorossi. Sfrutta alla grande l'assist di Menez;

NASTI 5 Ancora una volta un pesce fuor d'acqua. Non incide mai nel match;

ACHIK 5 Lo stesso discorso vale per l'ex Cerignola. Perde quasi tutti i duelli;

MENEZ 6 Serve una palla d'oro a Sibilli per il vantaggio. Commette una sciocchezza quando si fa cacciare da Marinelli;

DORVAL 6 Entra per rimpiazzare Achik in avanti. Nel finale difende anche lui invano lo 0-1;

ACAMPORA 5.5 Entra ma perde qualche pallone di troppo;

BELLOMO 5 Perde quasi tutti i palloni che tocca. Ingresso disastroso;

MARINO 6 Il Bari disputa una buona gara ma anche al cospetto di una Samp non irresistibile non riesce a portare a casa i 3 punti. Azzecca il cambio Menez per Nasti, discutibile il cambio Bellomo per Sibilli a pochi minuti dal termine.

Sezione: Il Pagellone / Data: Mar 26 dicembre 2023 alle 23:00