Dopo due sconfitte consecutive, il Bari torna al sucesso. Battuto 2-1 il Sudtirol grazie alle reti di Sibilli e capitan Di Cesare. I biancorossi raggiungono quota 21 punti. Secondo successo stagionale tra le mura amiche.

Di seguito le pagelle:

BRENNO 6.5 Nel primo tempo sfodera due interventi di livello. Può poco sul rimpallo che porta all'1-1;

PUCINO 5.5 Spesso poco preciso. Esce a fine primo tempo;

DI CESARE 7 Attento in marcatura. Il suo sinistro è letale per Poluzzi che non può nulla;

VICARI 6 Ha qualche responsabilità sul gol incassato. Cresce nella ripresa;

RICCI 6 Sbaglia diversi cross ma ha il merito di procurarsi il penalty;

KOUTSOUPIAS 5.5 Va a sprazzi, non riesce a dare i giusti strappi con continuità;

BENALI 6 Ordinato in fase di impostazione. Meglio nei secondi 45 minuti. Nel finale esce dal campo per infortunio;

ACAMPORA 5 Un'altra prova incolore. Sbaglia diversi palloni, resta negli spogliatoi all'intervallo;

ACHIK 5.5 Si muove tantissimo, creando grattacapi alla difesa ospite. Poco preciso dalle parti di Poluzzi;

SIBILLI 7.5 Il più in palla dei ventidue. Dai suoi piedi nasce sempre qualcosa di interessante. Glaciale dagli undici metri;

ARAMU 6 Più in partita del solito. Sfiora il primo gol in biancorosso su calcio piazzato e con una spizzata entra nell'azione del raddoppio;

EDJOUMA 6 Conferisce maggiore solidità alla mediana;

DORVAL 6.5 Il suo ingresso garantisce più spinta sulla corsia destra;

MORACHIOLI 5.5 Con le sue accelerazioni prova a far male agli avversari. Si divora il 3-1;

MAITA sv

BELLOMO sv

MARINO 6 Il suo Bari torna alla vittoria ma continua a non convincere appieno. Le prossime partite diranno tanto sul tipo di campionato che vorranno condurre i suoi ragazzi.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 09 dicembre 2023 alle 16:15
Autore: Mario Caprioli