Il primo dei due anticipi della 32esima giornata di serie B, in programma oggi alle 18, ha visto il Venezia battere 2-1 il Cittadella nel derby veneto.

Al Penzo parte meglio la squadra di casa che sblocca la partita al 29' grazie a Litteri. Col passare dei minuti gli ospiti crescono e al minuto 63' Arrighini firma il pari. Passano pochi minuti, però, e il Venezia sigla il gol vittoria con Geijo. Sono tre punti importantissimi in chiave play-off per i lagunari.

60 Empoli*; 55 Frosinone; 54 Palermo*; 50 Bari*, Cittadella; 49 Venezia*; 47 Parma*; 46 Perugia**; 44 Carpi*; 42 Spezia; 41 Cremonese, Salernitana; 40 Foggia*; 37 Pescara; 36 Avellino*; 25 Entella*, Novara; 34 Brescia*; 33 Cesena*; 30 Pro Vercelli*, Ascoli; 27 Ternana.